Осталось совсем немного...

Осталось совсем немного,
Осталось совсем чуть-чуть,
И скоро на дорогах,
Снег укажет путь;

С неба упадут в объятья снежинки в белых платьях,
Огоньки украсят дом,
Запах ёлки и колючие иголки,
Разбитый шар, упавший с ёлки,
Виновник шкодливый кот.

Разноцветные Фейерверки
И на площади каток,
Словно пара счастливых нот,
По телу лёгкий холодок превращается в тепло,
А на душе восторг, словно изливающийся исток, пленит подсознание моё.

На улице темно, но фонари скрывают всё,
Очень даже оживлённо,
Луна на всех смотрит олицетворено.
Большинство людей в домах, в кругу родственниках сейчас,
А кто-то в предвкушении торжества, бегает по улице, за собой маня;

И пусть продлится этот день, и удача светит всем!
Каждому получить подарок и «маленько» волшебства,
Желание загадать, повеселиться до утра,
Быть счастливым и веселым, каким не был никогда!


Рецензии