Люди! Не бросайте книги!

Я книгу подобрал...
Ее хотели на помойку выбросить!
Не думал, что такие люди есть.
Отдали б лучше ее в школу, детворе,
Ну, или, скажем, в сельский клуб,
Все ж лучше, чем так вот взять и уничтожить!
А книга - «Роза золотая»,
Прочел ее — и понял:
Дождусь, когда дочурки подрастут, и им отдам -
Пусть почитают!


Рецензии