Лучшая еда

Ох поверьте Господа, для души лучшая еда,
Приготовлена у домашнего очага
Но отнюдь не вами , усталыми, как всегда,
Хотя поесть желают вкусно все – это таки да.

Лучшая еда приготовлена отнюдь не вами,
Перец, соль отнюдь не лучшая приправа,
Все же лучше будет когда еда кем то,
Специально приготовлена для вас,

Учитывая ваши вкусы , а так же нравы,
Для такой еды приправа лучшая всегда,
С любовью вложенная душа,
Не причинит вреда такая вот еда.


Рецензии