Мы сегодня!! споем для кагала...

это будет--от полной души...
для кагала--немного,немало:
для кагала--почти за гроши...
задушевнее песни--не ведать,
задушевнее слов--не сыскать:
мы к кагалу пришли отобедать,
мы кагала пришли воспевать!
это слово согреет и в битве,--
если люди- способны понять:
мы кагалам--верны и в молитве;
мы кагалам--должны уступать...

за кагалы пожертвовать малым,
за кагалы--пожертвовать всем!!!
мы--повсюду пойдем за Кагалом:
и в походах не спросим,зачем...
ОООО!
АААА!

Припев повторяется трижды...

На притонах кагалы повсюду:
веселятся,беседы ведут...
бьют носы,а бывает,посуду...
отдыхают как могут:
живут...
Старый дом под железною крышей,
дуб столетний,почти вековой...
ты споешь для кагала--не тише:
ты споешь для кагала--с душой...


Рецензии