Железная дорога снова

Железная дорога снова,
Тот же придорожный лес.
Обратный путь,
И никаких чудес.
Стелется волною,
Туман, словно дым,
По черному белым,
Я стал  седым.
Кажется - прошла минута,
Но уже окончен путь.
Дальше хотел идти я,
Но осталось - лишь шагнуть.


Рецензии