Быстро

Все быстро развивалось, так стремительно и бодро,
Спидам таким позавидуют актеры порно,
Были гордые, делили жизнь на двоих поровну,
В итоге нить, что связывала оборвалась как жизнь Бодрова.

И брань с руками, полетели в стороны друг друга,
Соседи по площадки имели честь послушать нашу ругань.
Ну что, развела с тобою нас судьба, подруга,
И не беру, тот факт, что встретимся мы вновь, я на поруки.

Я не твой Приап и потерян был когда-то наш Преамп.
Я опять убитый, выбираться куда-то внапряг.
А игрушка тебя радует, лучше всяческих благ,
Ты в нее все плачешь, купил ее тебе, а не себе рюкзак.

Я новый житель местных клоак, хотя текст то не о том,
Текст про то, как мы резво, любя друг друга шагали вперед.
Нету нас теперь, не будет больше, да и не было вовсе,
Никаких таких "Нас" - это просто подморозило мне кости.

Это все лиш выдумка, я тебя придумал, ты придумала меня,
Все мечты и клятвы, казалось будто мы одна семья.
Те что клею рады счастливы больше чем я,
Не моя, ничья, не родная, мне совсем чужая.


Рецензии