Cемь лет клубу Cиняя птица

               
Семь лет, и словно семь мгновений.
Семь лет и тысячи веков.
Не надо слов и песнопений,
Когда в сердцах живет любовь.
Наш клуб – здесь истинное братство.
Читаем лекции, творим.
Здесь нет ни капельки лукавства.
Здесь масок нет, не нужен грим.
Мы вместе ходим на концерты.
Мы вместе празднуем, поём.
И с "Синей птицей" наше сердце.
Мы чувствуем, что здесь наш дом.


Рецензии