For Kinder

Спасибо, кто дарил рассветы,
Со мною провожая день.
Спасибо, кто дарил букеты
Цветов, улыбок, и постель.

Спасибо, кто вздымал на плечи,
Пока я волочила ноги.
Спасибо, кто так жаждал встречи,
Встречая счастьем на пороге.

Спасибо, кто принёс медведя,
Кто подарил Rammstein в закате.
Спасибо, кто смеялся, бредя,
Со мною не был в адеквате.

Спасибо... Дерзкое "спасибо"
Сквозь столько прожитых секунд.
Спасибо, искренне спасибо!
Вы были... Ты был... Ты и тут.


Рецензии