Милая моя девочка

милая моя девочка,погляди.
у тебя же не сердце,
а горячий метал в груди.

я же губить тебя не хотел,
у меня сорвался курок,
но я выстрелить не успел.

не для меня тебя шили
как под заказ,
а я тебя не сберёг,
не оставил тебя в живых,
нечего больше нет
в этих душах гнилых.

смакую на языке твоё "привет",
любуюсь,на кровавый выстрела след.

помяты простыни и постель,
стекают капельки крови,
ты заходишь
и тихо закрываешь дверь,
у тебя не сердце,
а горячий метал в груди.


Рецензии