Тайм

Время помнит и на века так
Куда тебя заведёт собственный навигатор
Время обманчиво - кажется много наверняка там
Скачет как кенгуру, жуёт как аллигатор
Время - катализатор, время не терпит завтра
Но завтрак преподнесёт охапку затрат для заправки
Тем кто еще живет на зарплату
Куча людей, они все идти назад рады
Как два туза кряду - сомнительный бонус
Угадай: проведёт бросок или щелкнет по носу?
Угадай: чистый вкус или острый соус?
Угадай: застой или лёд тронулся?
Зри в корень - тут, увы, не помогут приборы
Приколы - как точка РФ - это фрик домен
Крюк в сопельник, чтобы стол накрыть дома
И не отзываться на крик новый


Рецензии