***

Червоточина, перекресток,
По средине пути я встану.
Многоточие и наперсток,
Кто-то поздно, а кто-то рано.

Колебание, дирижёры,
Пернатая трель в апреле.
Порицание и суфлёры,
В тиши запоёт менестрель.

Тавтология, каннибалы,
Странная суть порнофильмов.
Хронология и журналы,
Гарпун из крови дельфинов.


Рецензии