Мертвый отец

По могилам тихо гуляет ветер.
Отец отдает жизнь сигарете.
Вдова молодая плачет тихо.
Он улыбался, очень мило.

Ушел, когда нельзя было,
Имея за спиной два сына.
Никто не виновен в смерти.
Кости остались в скелете.

Отец тянет сигарету шестую.
Я сердце ваше волную?
Два мальчика, здоровые оба,
Вдова молодая, не роняет не слова.

А слезы текут, душа вся трепещет.
Два года прошло, не становится легче.
Любимый ты наш, ты нам так нужен.
Тихо молвил голос, наверно простужен.

Не обнимет он больше родных ,
Не увидит красочные сны.
На вечно в могиле, на вечно в тиши.
Не увидят папу, его малыши.

02.11.2013


Рецензии