В честь их в Москве дадут салют!

С открытьями живу я,
Как Робинзон на острове,
Картину ту живую,
Почувствуете остро вы.

Открытия все влил я,
В сосуд из глины, в Амфору,
Мне слышно- по заливу,
Плывут поздравить автора.

По голосам я понял-
За мною вертолёт пришлют,
Открытия исконны-
В честь их в Москве дадут салют!

В честь их в Москве дадут салют! Имеется в виду ответ из Админитрации Президента РФ В.В. Путина в апреле этого года, из которого следовало, что материалы по предполагаемым научным открытиям с участием автора (в количестве Шестнадцати) направлены в Министерство Образования и Науки РФ .

Ранее- АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
 РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 УПРАВЛЕНИЕ
 ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 ПОРАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
 И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 30 » ноября 20 12 г.
№ А26-02-73186771
 *2280031744908* 731867
Сообщаем, что Ваше обращение в форме электронного документа,
поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях
 обеспечения Вашего конституционного права на обращение в
 государственные органы и органы местного самоуправления направлено на
 рассмотрение в Министерство образования и науки Российской Федерации в
 соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов
(ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке
 рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
Зам. начальника департамента
 письменных обращений граждан и
 организаций Э.Григорян

Автору было удивительно не увидеть сегодня себя среди награждённых.


Рецензии
Зато Вы каждый день с поэзией и это - прекрасно!

Светлана Сорофанова   23.12.2014 07:58     Заявить о нарушении