Ты не моя

Ты не моя, а я мечтаю
Любить тебя как в первый раз,
Но я же знаю, верно - знаю,
Наверняка, с другим сейчас.

А ты была моя, я вспоминаю,
Как ты ходила по пятам.
Пойди за мной сейчас, я умоляю,
Будь воплощением моим снам.

И я не твой, но смело заявляю,
Что через годы, города
Тебя случайно повстречаю
И отыщу свое "всегда".

Ты не моя, и я не понимаю,
Что в этих строках про любовь
Совсем ее не воскрешаю,
А лишь выдумываю вновь.


Рецензии