Я закрываю глаза

Я закрываю глаза и уношу себя в даль
Где мое сердце наполняет твоих слез печаль.
Я открываю окно в котором вижу твой взгляд
В котором слышу твой голос, его кружИт листопад.
Но этот мир небольшой свой имеет секрет:
Я открываю глаза и ничего больше нет.

Но мне так нужно вернуться и вернуть все назад,
Где наши губы друг другу в тишине говорят.
Где смысла может быть нет ни в чем и ни в ком
И где вся наша жизнь нам покажется сном.
Где мы тонем с тобой в глубине черных рек
И я опять ухожу в тень опущенных век.


Рецензии