Время стричься!

Прошел человек обросший,
Прошел человек косматый.
Внутри и снаружи взъерошен
Немодный и непонятный.

Идет человек заросший
Суровый такой, лохматый.
Прошел стороной прохожий,
Опасен вопрос: куда ты?

Быть может ты славный рыцарь?
В пути запылились латы…
Отрезан ответ: постричься
Идет человек косматый!

Сверкнув инструментом острым,
Ждет мастер мужского зала.
И дикорастущие космы
Вмиг под полубокс обкорнала.

Идет человек довольный,
Как денди по Пикадилли.
Немного воды из Кельна
Чтоб дамы с ума сходили! )


Рецензии