Свобода

Для каждого свобода отдельное слово.
Для кого-то не сесть за решетку и колья.
Для кого-то взлететь, влюбиться снова.
Для другого напиться не видя застолья.

Для птицы не клетка, чистое небо.
Для тигра бежать по полю смело.
Для него выкрасить асфальт для нее
Для нее дышать лишь для него.

Свобода широкий смысл слова
Данный для нас единицей закона
Все мы свободны, в роде бы нет
Дышим свободно, ловя солнца свет.

07.11.2013


Рецензии