Моя кошка!

   
Порой мне кажется(конечно это вздор),
Что кошка понимает разговор!
Со мной пытается заговорить,
В свой мир ворота приоткрыть!

А что б меня ей лучше понимать,
Свои стихи пытаюсь ей читать!
Она хороший слушатель, ценитель -
Моих стихов достойный одобритель!

Вот не понравились слова ей: «Мой Амур»!
Я слышу возмущение: "Мур-мур".
А вот: «Мур-мяу» я не понимаю,
Но изменить слова ей обещаю!

Она лежит и шевелит ушами.
Мне улыбается лукавыми глазами!
Мурчит о чем-то о своем.
Друг друга мы всегда поймем!

           22.12.2014.


Рецензии