Мерседес уходит от погони

Отталкиванье от ловушек
автоматично-рефлекторно,
расколотые грани двушек
не склеить - не срастить повторно,

умеющий поставить точку
и выждать паузу немую,
не возгоняя паром бочку
и к перемене не ревнуя,

нарежет новое заглавье
неистребимой теме сердца,
и станет явью тайна навья,
ведь солнце всем даёт согреться,

но вынуждает должников
не трогать тех, кто был таков.


Рецензии