Вытаскивая...

   Вытаскивая острые занозы израненными пальцами души под горькие обрывки старой прозы, что в мертвенном безмолвии тиши читаешь сам на память, словно ритмы забытой песни из былых времен, и голосом, охрипшим и избитым, ты сам поешь о том, как был влюблен.
   Ты в диком рыке древнего героя рисуешь новой кровью старых ран картину твоей личной павшей Трои, где жил твой страх - измученный тиран священных битв, за новую Елену - ту вечную, безумную любовь, из-за которой ожила Вселенна, из-за которой и погибнет вновь.
Вытаскивая острые занозы из шрамов сердца - ветхого листа, ты вновь один и вновь сверкают грозы в том мире, где никчемна красота.


Рецензии