ты ты ты. а я

ты боишься дорог, что темнее угля в камине
ты боишься остаться один, там где лед и иней
ты есть страх
ты боишься себя! уловил, или..?
эту дрожь на губах..
ты вдоль улицы линий, принял?

я не та, что стояла бы вдоль у камина, дома
и смотрела как ты, выпивая, молчишь впотьмах
я б сжигала мосты и кричала:
"ну прости и беги, ааааа"
ты б мне в след не смотрел

ну а я растворялась в слезах

так небрежно и колко, иголками дышит елка
новый год что в лесу, что в квартире-одна картина
если я представляю тебя такого..
как с картинки. то, увы, мы - оба левых ботинка.

а это - не то кино и не та сонета
я усну, ты быть может, разбудишь в июне, летом
а пока, зимовать, ты останешься с кем-то где-то
что ж теперь, умирать?

моя песня еще не спета.


Рецензии