Не знаем, как иначе

Что имеем, не храним,
потерявши плачем.
Где сказать надо - молчим,
скупо слёзы прячем.

И по - прежнему грешим,
не знаем, как иначе.
Своих близких не щадим,
где же быть удаче?

Вот порядок мы, вершим!
Всех порой ругаем.
За собой лишь не следим,
людей  вокруг пугаем.

Вновь ошибки мы творим,
в пылу, не замечаем,
как мы правы, говорим,
но друзей теряем.

Мы величием своим
равных заглушаем!
Кажется, что так блестим,
а больше сочиняем.


Рецензии