Претендентам на власть

Ну, вот ещё один «правдоискатель»
Готов народ к свободе привести,
Нап@здев денюжек до ср@ки,
Им хочет применение найти.

Одно жулье всегда у власти,
И всё им мало, когда бабок до хера,
У них в крови сидит бацилла красть всё,
Им всем на кол давно уже пора!


Рецензии