Эх, снегурочка

(ишо одна шансонная предновогодняя песня)

За окном снежок...
В душе метелица...
Образ ТВОЙ, дружок,
Ко мне всё стелется...
Ах, какая ТЫ,
во снах прекрасная!
Будишь вновь мечты
Греховно-страстные!!!

ПРИПЕВ:

Эх! Снегурочки!
Я ведь, верил в ВАС!
Что ж ВЫ, дурочки,
На пошлячий глаз
Выставляете
Грудки нежные???
Опошляете
Мечты прежние...


Дунешь холодом, -
А в глазах огонь!
ТВОЙ подарок в дом -
Ожиданье в нём!
Манишь ТЫ любви
Бесконечностью!
Я ж прошу: ЗОВИ
Пути Млечностью!


ПРИПЕВ:
Эх! Снегурочки!
Я ведь, верил в ВАС!
………………





Иль СНЕГОВИКОМ
Сотвори меня!
Стал я страсти ком!
Жажду я огня!
Ты ж подарок мне
Хитро принесёшь:
В нём "желанья снег"...
Словом, - то, что ждёшь!

ПРИПЕВ:

Я ж, не Дед Мороз!
Я Горячий Дед!
Среди Елей и Берёз
Я оставил след!..

Не одну Снегур...
ку я домой сманил...
И ласкал им шкур...
ку! Образ их холил!

ПРИПЕВ:

Эх! Снегурочки!
Я ведь, верил в ВАС!
Что ж ВЫ, дурочки,
На пошлячий глаз
Выставляете
Грудки нежные???
Опошляете
Мечты прежние...


Рецензии