после удара

после удара омоновской дубинки
ты отключаешься. вокруг суматоха
пролежав, с час на пустой остановке
понимаешь, что не так все и плохо

хоть ты и проебал момент слома системы
ты в него всегда верил и даже участвовал
твоей кровью оросится победа
и не хватит сил опечалиться

обладатель руки, бившей тебя
подойдет и поднимет, вызовет скорую
и, заплакав обнимет
он теперь все осознал, он больше не будет

развлекать господина,
выбивать из людей любовь к людям
теперь все изменилось, границы упали
и люди едины


Рецензии