Тот Самый Бродяга 2014

Вдоль по пути по лужам где то в Мордовии,
Послушный своим чувствам слышны гром и молния
Летаю в децибелах: аттракцион, качели
Дождь меня укутывает, вздрагивает сердце

Прокуренные пальцы,воротник помятый
Ускоряюсь в темпе с первой передачей
Одна сига в пачке никакой ганджи
В телефоне батарея уже малость плачет

Страна спит как не ждут моих планов
Снова в тишине но суровые взгляды
Обижен жизнью себя презирая
Каждый новый день это новая стая..


Рецензии