У меня в душе...

У меня в душе - ДОЖДЬ...
Но в глазах моих - СМЕХ...
Холодом по спине - ДРОЖЬ...
Может быть любовь - ГРЕХ?

Если ты уходишь - ИДИ.
Если вдруг вернёшься - ПРИМУ.
Всё у нас с тобой - ВПЕРЕДИ.
Жизнь моя - тебе,ОДНОМУ...

Улыбаюсь,а внутри - БОЛЬ.
Господи,помилуй...ПРОСТИ...
Хочется быть рядом с тобой.
Только вряд ли нам по пути.

Улыбаюсь и плачу - ПОКА...
Улыбаюсь и плачу - ЛЕТИ!
Облаком нырну в облака,
Только ты меня - ОТПУСТИ.

Вот такая зараза - ЖИЗНЬ
Вот такая беда - ЛЮБОВЬ.
Камнем прямо с обрыва - ВНИЗ.
Разбивая мечты - в кровь...


Рецензии