Гиссен

На главной улице рябеют фонари.
Молчанье станет счастьем для поэта.
И если в чём таится соль земли,
Так в том лишь, что осталось без ответа.
   
Случайный звук послышится судьбой.
И опыт ляжет складками у рта.
Так быть тому, что пишется тобой,
Господь твоей рукой предначертал.
   
   
5 - 16 декабря 2014 г.
г. Линден, Германия


Рецензии