Опускался сумрак ночной

Опускался сумрак ночной,
И дорога темнела.
Только небо над головой
Легкомысленно голубело.

Мы стояли, не в силах разнять
От волнения руки,
Не желая так скоро принять
Неизбежность разлуки.

А в далёких звёздных мирах
Гасла неба бездонность...
И вставала в простых словах
Вся судьбы непреклонность.

Что ж,судьба вызывает нас вновь?
Примем бой, не колеблясь!
Да поможет нам в этом любовь!
Я на это надеюсь...


Рецензии