Новогодний тост

Это стихотворение было написано в декабре 2004 года. Прошло десять лет...

Грядущее наше в тумане…
Что нам новый год принесёт?
Правительство вновь нас обманет,
А Дума ему подпоёт.

А тот, кто в Кремле восседает
На царственном троне и сам,
Наверное, толком не знает
К каким нас прибьёт берегам.

Но нас, жить привыкших в надежде,
Ничем удивить уж нельзя.
Пусть будет не хуже, чем прежде,
За это и выпьем, друзья! 

2004 г.


Рецензии
Браво! Великолепно!
Вы, мой друг, выразили мысли всех Россиян!
Находящихся за гранью олигархического круга...
С наступающим! Благоденствуй, люби, твори!
С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   24.12.2014 22:21     Заявить о нарушении