Никогда не дари мне...

Никогда не дари мне желтые розы,
Они разлуку навевают в уме.
Не нужны мне с тобою мокрые слезы,
Я видела их в сегодняшнем сне.

Никогда не дари мне иголки и нитки,
Ты ими зашить хочешь мне рот
Закрыть для меня все двери, калитки
Так говорит мой старый народ.

Никогда не дари мне разоренные взгляды
Я боюсь их, мне страшно, ты знаешь родной
С помощью них ты строишь преграды
В такие моменты становлюсь не живой.

Дари мне улыбку, надежду, объятье
А я подарю тебе сказку и снег.
Придумай мне воздушное платье
А я подарю тебе лучший рассвет.

23.31
10.01.2014


Рецензии