О, как мне хочется прильнуть к твоим губам... R

***
О, как мне хочется прильнуть к твоим губам,
И обо всём в тот миг забыть на свете,
С тобою быть и упиваться счастьем этим
Назло разлукам, гороскопам и годам!..

О, как мне хочется прильнуть к твоим губам!..

О, как мне хочется груди твоей коснуться
И ощутив, как дрожь бежит по телу,
Рукою вниз скользить так нежно и несмело,..
И поутру в твоих объятиях проснуться!..

О, как мне хочется любви своей коснуться!..

О, как мне хочется тобою обладать,
Сгорать дотла и возрождаясь, Феникс - птицей,
В глубины чувств ещё неведомых спуститься,
И вместе таинства любви там познавать!..

О, как мне хочется любовью обладать!..



**
Иллюстрация со страниц И-нета.


Рецензии