Черно-белое фото

Я так люблю черно-белые фото
Они мне дают надежду на что-то
Я начинаю верить в цветное чудо
Как приятно есть любимое блюдо

Он не с этой планеты, точно
Мы связанны нитью непрочно
Той самой, как синее небо и земля
Очнись! Влюбляться нельзя!

Я так люблю черно-белые фото
Они как-будь ждут чего-то...
Но чего? Ярких красок, наверно
На улице дождь в январе, как скверно!

22.50
09.01.2014


Рецензии