Суровое море

КОРАБЛЬ НАШ ИЗ БАЗЫ ВЫХОДИТ,
МЫ ВНОВЬ ИДЕМ ПО БОЕВОЙ.
НАС ВСТРЕЧАЕТ СУРОВОЕ МОРЕ
И ГРОЗИТ СЕМИБАЛЛЬНОЙ ВОЛНОЙ.

ГОТОВО ОРУЖИЕ К БОЮ,
ВОЛНА НАС НАКРОЕТ НЕ РАЗ,
НО ЕСТЬ ПРИКАЗ КОМАНДИРА
И СОВЕСТИ ЕСТЬ НАКАЗ.

БУШУЕТ КОВАРНОЕ МОРЕ,
НО НИЧЕГО НЕ БОИМСЯ СЕЙЧАС,-
МЫ НАШ ДОЛГ ВЫПОЛНЯЕМ
И НАШИХ ОТЦОВ НАКАЗ.

МЫ ВСЕ НА КОРАБЛЕ ГОТОВЫ
В БОЙ ПОЙТИ РАДИ ВАС,
И ВЫПОЛНИМ ЗОВ ДОЛГА,
И КОМАНДИРА ПРИКАЗ.

ТАК ПУСТЬ ЖЕ МОРЕ ЗЛИТСЯ,
ЛИШЬ ПОДЗАДОРИВАЯ НАС,-
МАЯК НАМ ДАЕТ НАПРАВЛЕНИЕ,
ОТЧИЗНА ДАЕТ ПРИКАЗ.


Рецензии