Когда я люблю..

я хочу быть рядом вечно,
что бы каждый момент говорить
как люблю тебя бесконечно,
как одной не нравится жить..

что бы вместе с тобою повсюду
мы могли, с пылом-жаром в глазах,
научиться во всем искать чудо
в повседневных, обычных вещах

я хочу, что бы руки дрожали
лишь в бредовом, кошмарном сне
что б глаза твои отражали
доброту и любовь ко мне

а судьба моя решит если,
что увидела мало печали
я хочу, что бы все твои песни
навсегда в голове зазвучали

ну а если вдруг спросят, что же
так «хочу» в твоей речи много
расскажу я, чего не желаю,
что оставлю еще за порогом:

не хочу, что бы все осуждали
мою веру в любовь на века
не хочу, что б меня провожала,
хлопнув дверью, твоя рука

не хочу , что б твои слова
перестали тепло звучать
не хочу, что бы ты однажды
далеко был, и мог не скучать

ну а если о боли спросят,
от чего намокают ресницы..
расскажу, как ко всем равнодушна,
я ведь лед. я ведь пламя. я птица.

лишь тебя потерять будет горько
что страшней может быть – и не знаю
тебе стоит обнять меня только
тут же таю. сгораю. взлетаю.


Рецензии
Невероятно, я в восторге!

Егор Семенюк   25.12.2014 21:58     Заявить о нарушении