Из тисков тисков

«Ныне отпущаеши...»
Раба
(Все ж был лишь *добро*вольным!)
        Призрака
(Памяти-снов-и-реала)
                Твоего -
Отпускаю я:
Себя самого' в дни,
В годы - и,
Если чуть повезёт -
                В Свето-Тьму
Веков
Уже ждущих -
Из тьмы беспросветной
                Ещё жрущих
Лет -
       Часов -
                Дней -
                Веков:
Сам себя
Отпускаю ныне я
Из тисков
Клещей,
Из тисков
Оков,
Из тисков
Гвоздей,
Из тисков
Тисков.


Рецензии