Снегопадовый блюз

А у нас – снегопад…
Минус три, - это круто!
Хочешь верь, хочешь нет, -
Я валяюсь в снегу…
Я ему очень рад,..
Я снежинками спутан.
Будто в сказочном сне,
Я с метелью бегу…

ПРИПЕВ:
Ах, этот первый снег…
Как он сердце тревожит!
Без мороза, до дрожи…
Как мурашки по коже!
И твой волшебный смех
Вновь зовёт в эту зиму:
Где ты неотразимо
В мою душу вошла!

Как он мягок и чист,
Как он сладок и горек,
Как он нежно укрыл
Твой последний приют…
Свечи, словно лучи,
Бьют сквозь снежное море…
Шелест Ангела крыл
Принесёт мне уют…

ПРИПЕВ:
Я этот первый снег
Сохранил, как молитву!
И острейшею бритвой
Победил в этой битве!!!
Как быстр он – жизни бег, -
Путь зовёт его Млечный…
Вновь легко и беспечно
Ты вернуться могла…

15.01.2014… 15.20


Рецензии