С праздником 8 марта

Всех женщин мира поздравляем,
А "полсинаутских" вдвойне,
Ведь женский праздник лишь в России,
Ну и конечно в СНГ.

Мы любим Вас и ценим очень,
Желаем счастья и добра,
Желаем денег Вам побольше
И не грустить Вам никогда.

Чтоб в магазине "Евромебель"
Клиент Вас видел лишь в лицо,
Тогда он точно купит мебель
И всем нам будет хорошо.

Ещё раз мы Вас поздравляем,
Всех благ земных мы Вам желаем,
Желаем Вам любви и ласки,
Чтоб жизнь была как в лучшей сказке.

Вам МЕРИ КЕЙ подарок шлет,
Вот так пусть будет каждый год
Пусть Ваши сбудутся мечты,
Примите скромные цветы,
А заодно и выпьем вместе
Шампанского грамм эдак двести,
А может дважды по бокалу,
Чтоб в голове светлее стало.

На этом точку можно ставить.
А то теряю мысли нить,
Пора бокал нам опрокинуть,
Да и немного закусить.

 Рязань, "Полсинаут" магазин "Евромебель"
      1998г.


Рецензии