Великий

Как болит внутри сердце от боли,
Бьюсь телом о стены до крови.
Догорает последний мой вздох.
Ты был великим, выше, чем бог.

Твои руки ласкали, отдавали тепло
Мое сердце играло, до последнего но...
Ты ушел, отодвинул меня далеко,
Но в моем сердце ты еще глубоко.


Рецензии