Как долог!

Как долог миг исчезнувшего счастья,
И чёрных дней оставленного им,
Безжалостно разбросанные страстья,
Нам дороги сердечностью двоим,

Кто – то сказал, а кто-то и поверил,
Скользнула слёзка ложью по щеке,
А кто мою любовь своей измерил,
Кто, по своей поплыл судьбе – реке,

А я не плыл, боролся я с теченьем,
Я ждал твоей протянутой руки,
Чтобы спасти в сражении с мгновеньем,
Нашу любовь, державшись за буйки.

Сергей Йикцирб   22.12.2014 21:53   


Рецензии