мысли...

Мысли менестрели
                в воздухе висели,

Фьють! Фють! Фьють! взлетели,
                только след трухи.

В хороводе кружат
                помыслы - жемчужин,

слов вплетая кружево
                в прозу и стихи.

Мысли мотыльками
                на листок строками

сели вдоль рядками -
                в клеточку тетрадь.

Сели - посидели,
                песенку напели,

душу отогрели
                и в полёт опять.


Рецензии
Улетают, чтобы вернуться...)

Сара Мильгрем   27.12.2014 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.