Как в Вавилоне

Как в вавилоне тысячу лет назад
Край богатых ресурсов
Край богатых людей
Край рабов нищих и свободных людей
Мультикультурность вперешку со злобой
Вперемешку с радикализмом и экстремизмом
Олимпиада на фоне разврата, наркомании и алкоголизма
На фоне революции в некогда братской стране
Широка страна моя родная
Крайними противоречиями живет она
Москва третий Рим говорили когда то,
Четвертому Риму уже не бывать,
Так давай ж вспомнил историю что постигло те города
Рим, Константинополь, теперь златоглавую
Ожидает похоже та же судьба


Рецензии