Новогодний тост!

               
                Люди! Званья высокого
                Будьте достойны!
                И прекратятся жестокие
                Домашние войны,
                Чтобы праздник звенел
                Вечной песней о мире!
                Чтобы каждый имел
                По отдельной квартире!
                Пусть Амур-Купидон
                В каждый дом поселится,
                Под, часов перезвон,
                В вихре вальса кружится,
                Над притихшим столом
                Вымпел пробочный взвился,
                Вместе с пенным вином
                НОВЫЙ ГОД появился!--18.12.75.


Рецензии