памяти ребят погибших в горячих точках

мы с тобой как на разных планетах

ничего друг о друге незнаем
мы не ходим по белому свету
а мы просто по небу летаем

зажигаем потухшие звезды
и парим в необьятной Вселенной!
мы вернутся хотим
только поздно
но вернемся мы непременно

наши души как тени в небе
беспокойные словно птицы
уплывают как сновиденья
в бесконечную даль без границы

мы с тобой как на разных планетах
ничего друг о друге не знаем
мы не ходим по белому свету
а мы просто по небу летаем


Рецензии