Я убью себя полностью

Если вспомнишь обо мне...
Подари мне стихи Маяковского,
Я буду таить искренне,
Я люблю стихи философского.
Это не просто наброски о памяти.
Это пятна на старой скатерти.
Я не буду вспоминать прошлого
Я буду желать вам хорошего...
А она явно самая лучшая
Скучная...но для тебя лучшая.
Я не ищу здесь рифмы, ровных строк
Я здесь дышу и жду тебя, всегда...
Постоянно...ты лучший в жизни урок.
Ну вот опять нет рифмы и строк.
Я убью себя полностью,
Утону в фото и памяти...
Я убью себя совестью.
На часах еще нет десяти.
А я уже убиваю себя, морально, не физически...
Ну я такая, прости, ты же знаешь
Убивать себя полностью, без остатка...
Три месяца прошло, я жду, понимаешь?
Любить нельзя без грязного осадка.
Я живая, я дышу, слышу и чувствую
А ты убил меня, сочувствую...
Сочувствую не себе, а тебе и ей,
Вы расстанетесь, еще чуток дней.
И она уже будет ждать или ты, но не я
Я уже буду самая счастливая.
А пока...я убиваю себя полостью
Утону в фото и памяти...
Я убью себя совестью,
На часах еще нет десяти.
Прощу тебя, уходи
Из жизни моей, из памяти
Тебе со мной не по пути.
Прости...


Рецензии