Бессонная ночь

Ты сейчас уже наверно крепко спишь.
Ну тогда тебе спокойной ночи!
Но знай, что кто-то сейчас грустит,
И ждать у него нет уж мочи.

Когда тебе ночью снятся сны,
И ты лежишь под теплым одеялом.
Твой любимый по тебе грустит,
Своим солнышком тебя называя.

И бессонны ночи у него,
Ведь он по тебе скучает.
И в его темное, ночное окно,
Красивые сны о тебе залетают.

Когда все люди ночью спят,
Ему не до сна, конечно.
Пусть мысли грустные его улетят,
И любовь ваша будет вечной.

Знай, когда он смотрит в окно,
И смотрит на звездное небо.
Он думает только одно-
- До тебя он на небе не был.

А когда наступает рассвет,
И день вокруг расцветает.
Он в руки берет твой портрет,
И долго его изучает.

Потому утром и просыпается он
Чтобы скорее тебя увидеть.
И рассказать тебе сегодняшний сон,
В котором тебя он видел.

И с утра его сверкают глаза,
И он бесконечно счастливый.
Ведь никого, кроме тебя,
Не называет своей он милой.

Улыбка у него на лице,
Ведь все он прекрасно знает.
Он конечно же верен тебе,
И в ваших чувствах он все понимает.

А потом еще сотни раз
Он вспомнит тот сон счастливый.
В котором вы как и сейчас:
Любимая и любимый.

Ту ночь он вспомнит не раз,
Ведь сильно тебя он любит.
В ту ночь, он хотел, как сейчас
Любить. Он любовь не погубит...

Юрий Тарасов.


Рецензии