Мы все рождаемся на свет

Мы все рождаемся на белый свет
И проживаем на земле лишь только раз
И сколько жить отмерено нам лет
Зависит не от Бога а от нас
Одно предназначение на земле
Бесследно не исчезнуть и свой век прожить
И в руки молодым свой опыт знания вложить
И с чистой совестью нам в мир иной уйти
Не сожалея что жизнь прожили не напрасно
И у детей и внуков все прекрасно
И нам не надо никакой другой планеты
Мы одного хотим чтобы на ней всегда цвели сады
И чтоб с лица земли исчезли навсегда бомбы и ракеты


Рецензии