Дорогой мудрой мне идти

Дорогой мудрой мне идти пророчил тот пророк,
Который может привести любого точно в срок,
В дорогу звал меня, просил и сил он не жалел,
А я дурак хотел любви – далек от мудрых дел,
Прошли года, я осознал как прав был тот пророк,
Что мудрость можно обрести в положенный свой срок.


Рецензии