Тайна уходящего

Я верю в любовь прошлого,
А в современную с трудом.
Пусть говорят люблю на вящего.
Всё это ложь, лжецы кругом.

Когда, потухнут свечи уходящего.
Я загадаю, что давно таю.
Мне не нужны глаза манящего.
Любовь... я так всем отдаю.


Рецензии