проснуться правильно

Проснуться правильно – проблема!
А плавно выбраться из снов –
Не очень-то простая тема,
Но поделиться я готов!

Сперва – глубокое дыханье,
Приятный мысленный разбег,
К вам возвращается сознанье,
И вот вы снова – человек!

Потом всё дело за движеньем,
Пусть это будет, как полёт!
И к вам легко, без напряженья,
Идет энергии поток!


Рецензии
Мужики 1 января почитают (если смогут) и покажут
автору по первое число:))))))

Нонна Рыбалко   24.12.2014 15:04     Заявить о нарушении